别墅施工图
liangshuang809
2008年06月19日 16:01:11
只看楼主

图纸简介: 局部三层小别墅,同样适合新农村概念 附件名:20086191213862470293.rar 文件大小:438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

局部三层小别墅,同样适合新农村概念

附件名:20086191213862470293.rar

文件大小:438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meizi-2009
2008年07月01日 16:31:43
2楼
现在我正在做一个关于新农村建设的方案,要求要拿出好几个方案出来,看到楼主提供的这个图纸,我想对我有非常大的帮助,谢谢楼主提供的好资料,谢谢
meizi-2009
2008年07月01日 16:32:12
3楼
:handshake 现在我正在做一个关于新农村建设的方案,要求要拿出好几个方案出来,看到楼主提供的这个图纸,我想对我有非常大的帮助,谢谢楼主提供的好资料,谢谢
xiao293705
2008年12月31日 23:08:24
4楼
mf421719235 认为 [引用] 2008-11-28 12:26:20 谢谢!非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流,
flgxxf
2009年02月21日 22:36:55
5楼
图纸非常不错哦!先收下了!楼主,谢谢!正需要,,,,,,,,,,,
fox0117
2009年06月11日 22:47:17
6楼
现在我正在做一个关于新农村建设的方案,要求要拿出好几个方案出来,看到楼主提供的这个图纸,我想对我有非常大的帮助,谢谢楼主提供的好资料,谢谢
alexxiangyi
2009年09月09日 17:25:52
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
qianglx
2009年11月25日 13:51:20
8楼
好资料,谢谢楼主................
kbs2008
2010年09月20日 17:41:17
9楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)