某小型体育馆
shipilao
shipilao Lv.2
2008年06月19日 14:28:45
只看楼主

图纸简介: 某小型体育馆~大概4000㎡~ 附件名:20086191213856924864.zip 文件大小:1170K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小型体育馆~大概4000㎡~

附件名:20086191213856924864.zip

文件大小:1170K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
达拉斯牛仔
2008年10月21日 10:57:34
2楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!
cupid2716
2008年11月29日 16:10:59
3楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
spring2500
2009年01月08日 21:26:32
4楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
duanyuan123456
2010年05月20日 23:39:33
5楼
谢谢楼主的大公无私,希望楼主以后继续努力上传一些更好的图纸,让我们一起探讨和研究,让我们大家共同进步。
2010年05月20日 23:39:47
6楼
谢谢楼主的大公无私,希望楼主以后继续努力上传一些更好的图纸,让我们一起探讨和研究,让我们大家共同进步。
2010年05月20日 23:39:52
7楼
zcxlmx
2011年07月16日 19:22:23
8楼
值得一看!可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!如果能把总图、效果图放上去就更好品评了!毕竟建筑是离不开周围环境的!希望楼主再继续发布更好、更新的作品。