<园林植物>版块规定!请大家阅读一下,希望遵守!
yaamoon
yaamoon Lv.7
2005年03月08日 22:29:23
来自于园林植物
只看楼主

本版发帖规定.各位斑竹看看有没有补充或觉得不妥的,请直接编辑更改!即日起本版将加强对版内帖子管理,请大家阅读后在发帖.1、本版只允许发关于园林植物相关的帖子,其他类帖将会被移动或删除,且不另行通知。2、寻找某某植物信息相关帖子请先在网上搜索引擎,搜索一下 关键字.之后再向论坛朋友求助.3、本版不允许发与园林植物无关的广告帖,否则将扣分,警告。4、为了鼓励大家的发帖积极性,对于好帖我们会做适当的奖励,如加分(包括好的建议,精华帖,原创帖)。

本版发帖规定.各位斑竹看看有没有补充或觉得不妥的,请直接编辑更改!

即日起本版将加强对版内帖子管理,请大家阅读后在发帖.

1、本版只允许发关于园林植物相关的帖子,其他类帖将会被移动或删除,且不另行通知。

2、寻找某某植物信息相关帖子请先在网上搜索引擎,搜索一下 关键字.之后再向论坛朋友求助.

3、本版不允许发与园林植物无关的广告帖,否则将扣分,警告。

4、为了鼓励大家的发帖积极性,对于好帖我们会做适当的奖励,如加分(包括好的建议,精华帖,原创帖)。

5、置顶的几个帖子是为了广大爱好园林植物的朋友方便而设立的,都是原创好帖或精华.凡置顶帖子一律加10分(即将加大为30-60)

6、发帖时主题一定要明了,反对一些 如(求助?!!!这是什么问题!!!)不明主题帖一律锁定或删除且不再另行通知。

最后请大家自觉遵守论坛的各项规定,这里我们大家在网上共同学习的地方,希望大家共同把它建设的更好!

希望其他斑竹更改不妥之处,也请各位坛友提出宝贵意见!
谢谢!
decent
2005年03月13日 18:53:43
2楼
真的很好,对于我们学园林有很大的帮助,希望大家多多交流
lzhjxwf
2005年03月13日 21:38:17
3楼
行有行规,家有家规,这种做法很好,使论坛更规范化,科学化,
我都会提倡和遵守的,希望我们的网友都积极配合我们的管理员,使我们的论坛为我们打造更精彩的空间!!
sxq0501
2005年03月14日 10:13:18
4楼
很好耶,无规矩不成方圆,有所约束才有进步……
yaamoon
2005年03月14日 20:29:03
5楼
希望大家能提出宝贵的建议!或者比较下 与其他园林论坛 有什么不足的地方!
雨中的小草
2005年04月16日 19:01:33
6楼
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bier8219
2005年05月11日 20:20:13
7楼
呵呵~
初来驾到,
我一定遵守!!
好的家园要大家好的建设!
yingwu
2005年05月12日 14:02:54
8楼
楼上的扣分好惨哦!!!!!!!!!
支持一定支持!!
毕竟都是吃这碗饭的人!
zcx19842004
2005年05月14日 22:05:09
9楼

如果是我,扣10分加删帖。
yaamoon还是比较温柔的,呵呵。
yingwu
2005年05月15日 18:46:59
10楼
楼上的你历害!!
汗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
a46355637
2005年05月31日 14:34:08
11楼
OK,支持楼主的建议!