cad水龙字体
xuanming2188
2008年06月18日 17:49:40
只看楼主

软件简介: 两款很好用的cad字体,可显示钢筋符号及下标或上标字符。使用时,将slhztxt.shx及sltxt.shx两款字体复制到cad中的fonts目录下即可。 附件名:20086181213782559405.rar 文件大小:667K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

两款很好用的cad字体,可显示钢筋符号及下标或上标字符。使用时,将slhztxt.shx及sltxt.shx两款字体复制到cad中的fonts目录下即可。

附件名:20086181213782559405.rar

文件大小:667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xushengfa
2008年06月18日 17:55:15
2楼
楼主提供的字体软件不错,非常感谢楼主分享!希望楼主再接再励,分享更多的软件!!
wsc0108
2008年06月18日 18:02:26
3楼
十分感谢楼主提供的《cad水龙字体》,楼主分享的字体很实用,多数汉字和全角标点都能识别!!
jiayunlong2004
2008年06月18日 20:17:30
4楼
感谢楼主的奉献,收藏了。
2008年06月18日 21:55:38
5楼
楼主,按你说的做了,为什么不好使,就是输入的是什么,显示的也是什么,不能变成上标或下标。请问是怎么回事。
2008年06月18日 22:02:13
6楼
楼主,按你说的做了,为什么不好使,就是输入的是什么,显示的也是什么,不能变成上标或下标。请问是怎么回事。我用的是Autocad2008版本。
xushengfa
2008年06月19日 10:18:31
7楼
关于六楼提的问题我来谈谈看法(我用的是2004):
1、在文字样式中选新建,设为slzt(也可另设),然后选择使用大字体,在本栏中选定sltxt.shx,在大字体一栏中选择slhztxt.shx,选择应用后,关闭对话框;
2、使用动态文字或其它文字编辑命令写入文字即可。
如图示:
xuanming2188
2008年06月19日 10:48:54
8楼
七楼所述也正是我想说的,在2008上使用也应该不成问题!谢谢使用!!
sasaxu1012
2008年07月02日 09:57:04
9楼
楼主提供的《cad水龙字体》不错,很好用!钢筋符号,全角标点以及上标下标都能显示,真是太好了!谢谢楼主!!:handshake