化粪池有新图集了吗?
libinyong
libinyong Lv.2
2005年03月08日 16:48:45
只看楼主

听说化粪池有新图集了,那位大虾有啊

听说化粪池有新图集了,那位大虾有啊
免费打赏
wx8001
2005年03月09日 10:48:11
2楼
什么新图籍 啊 没见着发上来个看看!
飞鱼
2005年03月09日 10:53:01
3楼
偶也没听说啊……不过现在图集变化得好快,有没有高手整理一下,不然老在这方面被审查的整!
sga1979
2005年03月09日 11:15:26
4楼
有03年版的新图集。太贵了,去年买了一本,花了RMB150,不过报销了,呵呵。
老布什
2005年03月09日 18:05:35
5楼
给水排水>排水处理构筑物:
图集名称:砖砌化粪池 1432
图集号:02S701 专业:给水排水 标准类别:标准图
图集介绍:本图集适用于一般工业与民用建筑生活污水的局部处理。化粪池在有地下水和无地下水两种条件下,根据池顶有覆土和池顶无覆

土两种情况,按有效容积划分出:单池双格为2.0~12.0m3;单池三格为16.0~100.0m3;双池三格为75.0~100.0m3。
编制单位:中国航天建筑设计研究院
编制日期: 规格:8 单价:95.7
备注:代替92S213(一)~(五)

给水排水>排水处理构筑物:
图集名称:钢筋混凝土化粪池 1714
图集号:03S702 专业: 标准类别:标准图
图集介绍:1、有效容积:单池双格为2.0、4.0、6.0、9.0、12.0m3(沉井式有6.0、12.0m3);单池三格为16.0、20.0、25.0、30.0、40.0

、50.0、75.0、100.0m3(沉井式有20.0、30.0m3);双池三格为75.0m3、100.0m3。2、池顶有有覆土和无覆土两种情况。3、有地下水和无

地下水两种情况。
编制单位:中国航天建筑设计研究院
编制日期: 规格:8 单价:101.2
备注:代替92S214(一)~(五)
sailorcwx
2005年03月09日 19:09:30
6楼
楼上的,你列的是旧的吧,砖砌的是03S701,混凝土的是03S702
不过我们查图集还是用旧的,不知道新旧有什么区别
老布什
2005年03月31日 22:01:07
7楼
晕,你没有看清,我上面有解释是代替了嘛
图集号:02S701 备注:代替92S213(一)~(五)
图集号:03S702 备注:代替92S214(一)~(五)

区别就是,图集编号区别咯,呵呵,
zlmaggie
2005年03月31日 22:32:13
8楼
02S701?应该是03S701吧?
zlmaggie
2005年03月31日 22:32:50
9楼
新来的,说错了不要笑哦
huhu8107
2005年04月01日 08:57:05
10楼
最新的化粪池图集为:
砖砌02S701
钢精03S702
huhu8107
2005年04月01日 08:57:06