塑料管埋地安装应套什么定额
pxphnyj02
pxphnyj02 Lv.2
2005年03月08日 14:22:30
只看楼主

湖南省安装定额中没有专门对塑料管埋地敷设设置定额子目,在实际中常有硬塑料管或半硬塑料管埋地安装的情况,如生活小区的路灯之间的穿线管等.想请教各位,你们在工作中是套用什么定额,或认为应该套什么定额.或应采用什么办法解决.谢谢不吝赐教.

湖南省安装定额中没有专门对塑料管埋地敷设设置定额子目,在实际中常有硬塑料管或半硬塑料管埋地安装的情况,如生活小区的路灯之间的穿线管等.想请教各位,你们在工作中是套用什么定额,或认为应该套什么定额.或应采用什么办法解决.谢谢不吝赐教.
免费打赏
qyfy
2005年03月10日 17:06:58
2楼
《全国统一安装工程预算定额》中也没有塑料管埋地敷设定额子目,对于直径100以下的,按照第八章说明第十条:直径100以下的电缆保护管敷设执行本册配管配线章有关定额。对于生活小区的路灯之间的穿线管,我们一般都用穿钢管敷设,100以上的就是按照钢管定额换算。
kc2
2005年03月10日 18:49:33
3楼
有這個東東的電子版么﹖

《全国统一安装工程预算定额》
qyfy
2005年03月11日 03:13:01
4楼

真对不起,暂时没有。
cuilili-88
2005年03月11日 09:35:46
5楼
北京的定额有,你可借用一下,不知有用没用
hldlqw
2005年11月12日 14:02:54
6楼
《全国统一安装工程预算定额》中有半硬塑料管埋地敷设定额子目2-1143~2-1150,下的电缆对于生活小区的路灯之间的穿线管,我们一般都采用上述子目。
zlixiuming1981
2008年11月02日 17:52:51
7楼
北京的定额有,在室外管道那张,你可借用一下,不知有用没用,行吧
zlixiuming1981
2008年11月02日 17:55:15
8楼
还可以借用其他子目,换主材,其他项应该不用动,你试试吧.:) :) :) :)
decai_521
2009年04月10日 18:06:48
9楼
哈哈,碰巧我也在做路灯方面的预算。
套市政路灯安装定额