博物馆全套图
ypp1118
ypp1118 Lv.2
2008年06月17日 13:56:07
只看楼主

图纸简介: 该博物馆包括平面立面剖面等全套设计图纸,有浓重的江南味道 附件名:20086171213682165940.zip 文件大小:9002K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该博物馆包括平面立面剖面等全套设计图纸,有浓重的江南味道

附件名:20086171213682165940.zip

文件大小:9002K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mf-cf
2008年12月03日 11:01:25
12楼
最近正准备做一个博物馆,上来找找资料,希望能找个好的参考资料,原创性的真少,终于找到一个,好作品,好图纸,还是谢谢楼主了
an_xlian
2008年12月03日 15:34:12
13楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
an_xlian
2008年12月03日 16:40:22
14楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
an_xlian
2008年12月03日 16:58:25
15楼
an_xlian
2008年12月03日 17:15:46
16楼
an_xlian
2008年12月03日 17:19:48
17楼
an_xlian
2008年12月03日 17:20:09
18楼
an_xlian
2008年12月03日 17:26:25
19楼
an_xlian
2008年12月03日 17:30:27
20楼
baibeiniuniu
2009年03月04日 18:08:37
21楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!