户型大全
chenwen_1437
2008年06月17日 11:42:14
只看楼主

图纸简介: 高层,多层,一梯二,一梯三,一梯四,一梯五,一梯六......应有尽有。 附件名:20086171213674129244.rar 文件大小:3214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层,多层,一梯二,一梯三,一梯四,一梯五,一梯六......应有尽有。

附件名:20086171213674129244.rar

文件大小:3214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2008年06月17日 14:11:39
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
scy9401
2008年06月17日 22:28:04
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
ppyhyj
2008年06月17日 22:50:53
4楼
好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lwscch
2008年06月18日 00:39:53
5楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
dxf_3088
2009年06月02日 16:26:28
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
zuixinaimama126
2009年10月13日 15:29:48
7楼
谢谢楼主 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢 好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
uaajz
2009年12月24日 15:40:08
8楼
看起来资料很棒偶~谢啦~真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
ada121
2010年01月13日 10:11:18
9楼
这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
yshjdr
2010年01月13日 20:40:50
10楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
chenjiang13586
2010年11月17日 12:14:26
11楼
看起来资料很棒偶~谢啦~真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!