关于铜母排的规格问题,求教!!!
mao6744223
mao6744223 Lv.2
2008年06月16日 15:32:39
只看楼主

我是做低压电器CCC认证的,近日一家生产配电箱的实验,产品描述中的,N,PE是14*14的端子铜排,我们在 描述中写作TMY,但是,企业在工厂检查的时候,检查员提出异议,说是黄铜的,不能说是TMY.另外,对于,TMY,TMY-T2等的型号如何解释以及如何正确对铜排的规格和型号标注?我只是看过GB5585系列标准,但是没有对此做出具体要求。恳请赐教,或者提供相关信息。先谢谢了!

我是做低压电器CCC认证的,近日一家生产配电箱的实验,产品描述中的,N,PE是14*14的端子铜排,我们在 描述中写作TMY,但是,企业在工厂检查的时候,检查员提出异议,说是黄铜的,不能说是TMY.另外,对于,TMY,TMY-T2等的型号如何解释以及如何正确对铜排的规格和型号标注?我只是看过GB5585系列标准,但是没有对此做出具体要求。恳请赐教,或者提供相关信息。先谢谢了!
免费打赏
tjw54300
2008年07月08日 14:36:54
2楼
可以叫他拿TMY去检测啊
lingxuct
2008年07月08日 20:41:25
3楼
做成套的碰上楼主就有苦好吃了,“说是黄铜的,不能说是TMY”,而且还找不到“如何解释以及如何正确对铜排的规格和型号标注?”,已经知道“看过GB5585系列标准,但是没有对此做出具体要求”,还要到这里找“是黄铜的,不能说是TMY”的根据!!!·
ptcjx
2008年07月09日 11:03:46
4楼
TMY是指铜质硬母排,TMR是指铜质软母排.T2是铜材的含铜量,导电材料有T1,T2.T3;T1最好,T3最次.价格也相差较大.一般成套厂家都选T2.