教学楼
eblis001021
2008年06月16日 15:06:07
只看楼主

图纸简介: 一栋教学楼 附件名:20086161213599966847.zip 文件大小:675K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一栋教学楼

附件名:20086161213599966847.zip

文件大小:675K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxl1234
2008年07月18日 14:10:15
2楼
楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,也让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊
pengbiwa19860613
2008年07月29日 21:21:21
3楼
楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,也让本人受益良多
jun850103
2009年03月21日 11:15:42
4楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
jun850103
2009年03月21日 15:11:54
5楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。不错的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
jun850103
2009年03月21日 15:17:59
6楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。不错的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
wjsd862
2009年03月24日 12:00:32
7楼
谢谢楼主提供以上资料拉
zaojiazhaojie
2009年06月07日 11:25:12
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qianglx
2009年11月25日 13:25:00
9楼
好资料,谢谢楼主................
2009年12月09日 00:12:29
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~