曝气量计算软件
yhcumt1983
yhcumt1983 Lv.2
2008年06月16日 14:16:39
只看楼主

软件简介: 用于计算污水处理中鼓风曝气曝气量的一个软件,计算精确,属于个人开发,欢迎下载试用。 附件名:20086161213596998825.rar 文件大小:13K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

用于计算污水处理中鼓风曝气曝气量的一个软件,计算精确,属于个人开发,欢迎下载试用。

附件名:20086161213596998825.rar

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

grown82
2009年10月21日 10:11:08
2楼
看看这次回帖能不能成功
shuihuoa
2010年12月24日 15:00:19
3楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 15:00:22
4楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 15:00:28
5楼
woododo
2011年01月03日 23:33:57
6楼
wx8306
2011年05月05日 15:45:39
7楼
下载了,计算风量比平时我们小的多。
lf2lover
2012年09月25日 14:54:21
8楼
肿么都找不到了。。。。。。。。。。
normal_life
2012年12月27日 15:41:15
9楼
谢谢分享!!!
woainibing
2022年06月21日 21:53:24
10楼

谢谢分享,我还不知道能不能用