仿古建老人活动中心施工图带效果图
keerlyx
keerlyx Lv.2
2008年06月15日 16:50:17
只看楼主

图纸简介: 仿古建老人活动中心施工图带效果图 附件名:20086151213519817386.rar 文件大小:584K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古建老人活动中心施工图带效果图

附件名:20086151213519817386.rar

文件大小:584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
freeman_fish
2010年05月02日 13:30:42
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年05月02日 13:30:53
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年05月02日 13:30:57
24楼
caixue2009
2010年10月29日 12:48:05
25楼
yushaofeng00
2011年11月04日 11:32:24
26楼
到头来,还有免费的好,对我们用处最大,实在啊,哥们。
earth900
2011年11月04日 14:58:46
27楼
不错的图纸,可惜没有说明啊。
2012年06月19日 12:20:20
28楼
这种仿古的建筑风格还是比较适合有特色的民族地区
tch_fk
2013年07月19日 17:02:38
29楼
qianglx 发表于 2009-11-24 14:09 好资料,谢谢楼主……….w ewqe213dadsa321321
plutonianben
2014年03月28日 00:22:27
30楼
:):(:(:(:(:(:(:):):):)