深圳罗湖体育馆实际方案.dwg
ljfsh3000
ljfsh3000 Lv.4
2008年06月15日 13:19:43
只看楼主

图纸简介: 深圳罗湖体育馆实际方案,德国HLD设计事务所设计的实际方案图,是体育馆中的精品,给大家一个借鉴。 附件名:20086151213507183687.rar 文件大小:110K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳罗湖体育馆实际方案,德国HLD设计事务所设计的实际方案图,是体育馆中的精品,给大家一个借鉴。

附件名:20086151213507183687.rar

文件大小:110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppyhyj
2008年06月15日 18:19:43
2楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
pp020113
2008年07月28日 20:36:45
3楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
ljh6686681969
2009年01月31日 23:58:33
4楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!
xqzh-004
2009年02月01日 21:42:10
5楼
非常感谢楼主,正需要搜集这些图呢,学习学习!支持楼主!
yingke625
2009年04月07日 16:27:07
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸很好!再次谢谢!