大学四年对园林专业来讲,是不是不够?
kesheqing
kesheqing Lv.2
2008年06月14日 19:14:11
来自于学生专栏
只看楼主

大学三年过去了,为什么 感觉我什么也没学成,设计出来的东西不成熟,那么要多少时间才可以达到得心应手的境界呢?

大学三年过去了,为什么 感觉我什么也没学成,设计出来的东西不成熟,那么要多少时间才可以达到得心应手的境界呢?
免费打赏
lfl099142
2008年06月29日 19:59:03
22楼
我也大三了,虽然没有很懒,但看着勤奋的同学就是觉得自己在浪费时间.....毕竟都交一样的学费,不能比别人学得少的...这样亏大了...:lol 还有学习是一个主动的过程,不要以老师没教什么作为自己不学的借口......:hug:
wdx84424
2008年06月29日 20:30:48
23楼
大学毕业了!
到现在才感觉到在大学里学的东西是多么地空泛!
最大的感觉就是似乎只学习到个入门,根本就可以说是什么都不会,找工作就更别说了!
yishusheji031
2008年06月29日 21:54:42
24楼
有同感 本人毕业一年了
刚刚开始做起设计比较吃力 做起施工图来也吃力
我刚开始感觉自己天生是否不适合搞设计
但是做了一点时间上了点手
越来越有点感觉
支持
一起努力吧
huang2006777
2008年07月03日 23:51:58
25楼
哎,我也是学园林设计的,总是听人说,要有一碗好饭,要等年老!嘿嘿,那样的话,父母怎么办?真难啊!真是期盼少年老成啊……
iamzylsmile
2008年07月07日 08:22:47
26楼
学习是潜移默化的,不知不觉中我们已经学到很多了
iamzylsmile
2008年07月07日 08:23:48
27楼
大学课程主要的也是把我们领进门,以后的路还是要靠我们自己
shmily86
2008年07月09日 20:54:20
28楼
入门也是个过程
我大三,马上大四
但是由于地震,我们大四是先实习,后上课……
哎,是这样的安排……大家普遍是没底。
昨天我朋友给我联系了家公司,可由于还没学一些绘图软件,结果可想而知了
心想要是大一大二就开始学专业就好了……
现在也不至于一个月就把本来很重要的专业课赶完
我觉得我们是最倒霉的了……
ln4444
2008年07月19日 21:49:21
29楼
:victory: 哈哈,我也是大三的。大学嘛,只是教给我们学习的方法,更所实际性的只是还要靠我们自己去掌握。工作中的摩打是难免的,这样才能学到更多的东东啊