求埋地塑料排水管道工程技术规程
woxiangfei568
2008年06月14日 14:59:40
只看楼主

求埋地塑料排水管道工程技术规程谢谢大哥大姐帮下忙!小妹不胜感激!

求埋地塑料排水管道工程技术规程
谢谢大哥大姐帮下忙!小妹不胜感激!
heijindishi
2008年06月14日 17:59:05
2楼
我这里有
不过好象我们网站也有,要学会自己去找啊!百度就能找到.找不到就到这里来下载吧:

http://www.gpslt.net/bbs/viewthread.php?tid=805 埋地塑料排水管道工程技术规程DG-TJ08-308-2002.pdf
ljtspp
2008年09月15日 23:56:32
3楼
我上传一个!
ljtspp
2008年09月16日 00:04:34
4楼
对埋地塑料排水管道工程技术规程DG-TJ08-308-2002补充的
ljtspp
2008年09月16日 00:05:46
5楼
再传个相关的
zhuluguang
2008年10月31日 12:15:45
6楼
谢谢楼主的慷慨!:victory: :victory:
秋朗
2009年01月04日 12:31:18
7楼
谢谢楼主的无私奉献!:call: :call:
yeyingblack
2009年03月22日 16:53:05
8楼
谢谢楼主的无私奉献! 真是太感谢了,我找了很久了,终于如愿以偿了,谢谢!!!
lostmylove00
2009年03月22日 21:53:42
9楼
楼主在设计时运用了些新的手法,总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
zjl780806
2009年03月28日 17:02:32
10楼
好东西,我们这儿甲方都说这玩意太贵不愿意用,喜欢钢筋混凝土排水管
huanghy2
2009年03月28日 17:57:50
11楼

我厂专业生产, 塑料(PVC预埋套管) 规格有:50,75,110,160,75*50地漏式套管。。

QQ:1961962 邮箱 aiqiang752@163.com
网站: www.huanghy1.cn

(特点)
(钢性套管,铸铁套管)
1:需再次补漏,仍有掺水可能。
2: 安装不方便,再次补漏人工费用大,成本高.

(我们这种四方PVC防水套管)
1本产品外为四方,彻底防止混泥土与套管之间的缝隙收缩掺水。

2:安装极为方便,将本产品用铁钉固定在所需预留的位置即可。

3:无需再次补漏,省时,省力,效果好。综合成本比普通套管,铸铁,钢套管,低。