上海青浦区徐泾C区控制性详细规划
chenhu1st
chenhu1st Lv.4
2008年06月14日 11:10:59
只看楼主

图纸简介: 上海青浦区徐泾C区控制性详细规划,12张图 附件名:20086141213412526463.rar 文件大小:2561K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海青浦区徐泾C区控制性详细规划,12张图

附件名:20086141213412526463.rar

文件大小:2561K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2008年06月14日 12:39:19
2楼
楼主的上海青浦区徐泾C区控制性详细规划不错,非常感谢楼主------------------
tumulaoda
2008年06月14日 13:09:53
3楼
非常好的一本书
http://bbs.jzcad.com/?fromuid=152018
这里来有精华书籍,这里有工程最原始的资料(软件,书籍-图书馆,规范,工程实例,ftp....)
这个网站非常不错
过去都是邀请注册的
现在开放注册了
大家赶紧去吧
tumulaoda
2008年06月14日 13:10:08
4楼
非常好的一本书
http://bbs.jzcad.com/?fromuid=152018
这里来有精华书籍,这里有工程最原始的资料(软件,书籍-图书馆,规范,工程实例,ftp....)
这个网站非常不错
过去都是邀请注册的
现在开放注册了
大家赶紧去吧
cjj999
2008年06月15日 19:07:20
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dina528
2008年11月30日 19:44:59
6楼
俺是初学者,向楼主学习,感谢提供好的资料,祝事事顺利!:)
zhaoqianlovefeng
2009年02月13日 22:20:25
7楼
楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhxiao0612
2009年09月29日 17:15:16
8楼
这套图是实在是好,对于我们这种刚刚接触设计的人来说简直是一笔财富啊
daphne402
2009年10月14日 21:10:40
9楼
谢谢楼主非常感谢很值得参考学习哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
guluhlm
2009年11月16日 16:03:10
10楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习! 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
twxcx
2011年01月29日 10:02:16
11楼
正好用得上 谢谢