上海长三角物流港
chenhu1st
chenhu1st Lv.4
2008年06月14日 10:59:56
只看楼主

图纸简介: 购买的图纸,共32张图 附件名:20086141213412358906.rar 文件大小:6625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

购买的图纸,共32张图

附件名:20086141213412358906.rar

文件大小:6625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2008年06月14日 12:40:26
2楼
楼主的上海长三角物流港详细规划不错,非常感谢楼主------------------
tumulaoda
2008年06月14日 13:10:33
3楼
非常好的一本书
http://bbs.jzcad.com/?fromuid=152018
这里来有精华书籍,这里有工程最原始的资料(软件,书籍-图书馆,规范,工程实例,ftp....)
这个网站非常不错
过去都是邀请注册的
现在开放注册了
大家赶紧去吧
manney120002002
2008年06月14日 23:00:51
4楼
在这里首先感谢楼主的奉献精神!一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
cjj999
2008年06月15日 19:07:11
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ivan13041
2008年09月04日 00:34:45
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
jeanie33
2008年10月23日 15:36:02
7楼
图够多。。分析图够多。。。OTL
精度不够啊。。特别是总平。。。好模糊。。。
zlp7113565
2008年11月03日 20:47:57
8楼
物流中心是指处于枢纽或重要地位、具有较完善的物流环节,并能实现物流集散和控制一体化运作的物流据点。物流中心是进行商品流通必要的基础设施,许多新型企业,特别是高科技制造企业、全球分销企业及全球第三方物流企业建设了许多物流中心…
xuxinnian1107
2008年12月03日 17:15:45
9楼
让我看看物流中心的规划 是怎么做的,谢谢
xkswx
2008年12月03日 17:36:52
10楼
谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~
tmdct
2009年01月17日 09:46:59
11楼
谢谢
正需要这方面的参考资料呢
希望lz能有更多的好资料上传