居住小区广场节点效果图
luolu2008
luolu2008 Lv.2
2008年06月13日 16:39:09
只看楼主

图纸简介: 超大的图 分辨率300 尺寸足够喷绘 附件名:20086131213346133306.rar 文件大小:6184K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超大的图 分辨率300 尺寸足够喷绘

附件名:20086131213346133306.rar

文件大小:6184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2008年06月14日 12:56:20
2楼
楼主的居住小区广场节点效果图不错,非常感谢楼主------------------
gong8344897
2008年06月17日 00:22:45
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主能有更多的资料为大家
cglong
2009年03月09日 10:43:09
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
penghuaizhong
2009年03月18日 09:23:59
5楼
lovezuoyang
2009年05月18日 00:04:30
6楼
楼猪。。。你额头有朝天骨。。。 眼里有灵光。。。仙人转世。。。神仙下凡。。。我终于等到你发帖了。。。别动。。。虽然我泄露了天机。。。灾劫难免。。。可这是我命中注定。。。就算我要冒着进小黑屋的危险。。。也要帮你up一下。。。  
dl515406083
2009年06月01日 09:11:17
7楼
swl520syj
2009年06月13日 19:25:06
8楼
多谢啊 楼主 以后继续。。。
shenpei2007
2010年05月20日 23:25:41
9楼
效果相当的不错啊,非常感谢楼主哦
zk810120
2010年05月23日 10:58:06
10楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!