宿舍
aijx
aijx Lv.2
2008年06月13日 13:04:07
只看楼主

图纸简介: 两层职工宿舍楼 附件名:20086131213333447700.zip 文件大小:2573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两层职工宿舍楼

附件名:20086131213333447700.zip

文件大小:2573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xaviwen12
2008年10月02日 12:51:02
2楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸 楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,交流才会有发展,才会有进步呀
zdtmyyh1
2010年01月20日 14:03:48
3楼
多谢!
wshxr
2010年02月24日 20:47:49
4楼
顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~ 顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~ 顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~
zhangfang1955
2010年05月17日 16:11:41
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!