求助:暖通注册考试串讲班录音以及笔记
yinyingde
yinyingde Lv.8
2008年06月12日 12:53:44
只看楼主

各位好心人: 踏雪遗痕 于2006-07-14 09:34:12.0上传到网易暖通的暖通注册考试串讲班录音以及笔记不能下载。 原链接网址为:http://co.163.com/forum/content/167_408822_1.htm 我今年准备参加注册考试,急需这些宝贵资料,可否再上传一次或发给我,我的Email:yinyingde@163.com,万分感谢!

各位好心人:

踏雪遗痕 于2006-07-14 09:34:12.0上传到网易暖通的暖通注册考试串讲班录音以及笔记不能下载。
原链接网址为:http://co.163.com/forum/content/167_408822_1.htm
我今年准备参加注册考试,急需这些宝贵资料,可否再上传一次或发给我,我的Email:yinyingde@163.com,万分感谢!
免费打赏
yinyingde
2008年06月12日 18:53:27
2楼
2楼的兄弟,我从不同的地方,用不同的电脑试过,还是不行,怎么回事?是不是网站的问题,别的帖子内资料都可以下载,请斑竹帮忙解决,谢谢!
yinyingde
2008年06月13日 08:39:42
3楼
非常感谢版主,您发给我的录音资料中,采暖2,3已坏,能不能帮忙再发一次,谢谢。另外,本贴里还有一些笔记资料,版主能否都帮我下载并发给我,非常感谢,期待您的好信息。
yinyingde
2008年06月13日 12:33:44
4楼
版主,请帮忙下载以下资料,并发给我,非常感谢!不好意思,东西有点多,麻烦您了,我会给您送分的,呵呵。
page2:
通风部分-李著萱主讲 文件1 part1
通风部分-李著萱主讲 文件1 part2
通风部分-李著萱主讲 文件2
通风部分-李著萱主讲 文件3 part1
通风部分-李著萱主讲 文件3 part2
通风部分-李著萱主讲 文件4
制冷部分-石文星 文件1 part1
制冷部分-石文星 文件1 part2
制冷部分-石文星 文件2 part1
制冷部分-石文星 文件2 part2
制冷部分-石文星 文件3 part1
制冷部分-石文星 文件3 part2
page3:
我这里有上课笔记,供大家参考;
制冷部分 清华大学教授石文星主讲 文件4 part1
制冷部分 清华大学教授石文星主讲 文件4 part2
注册公用设备工程师考试复习制冷部分-石文星 ppt文件,空气调节-潘云刚 doc
卫生设备讲课笔记
采暖讲课笔记
通风笔记
page5 和 page6 上面的下载资料。
yinyingde
2008年06月15日 16:01:10
5楼
版主:
您好!
我用迅雷把所有想要的资料下载了,感谢您对我的帮助。感谢迅雷,感谢“踏雪遗痕”!
唯一遗憾的是采暖2已坏,呵呵!尽管你分比我多,我还是应该送出我承诺的分,我准备送20给版主,30分给“踏雪遗痕”,请笑纳,呵呵!
yinyingde
2008年06月15日 16:12:48
6楼
版主:
您好!
我点击“送分”,里面有“获赠者”一栏是我的帐号,怎样才能修改成我想送分人的帐号?
saniel
2008年06月21日 20:40:53
7楼
你的资料不能下。
xlx128
2008年07月15日 16:04:13
8楼
你好!我也在那个地址下录音与笔记,发觉采暖的笔记少了一部分,烦请“不知所云”你能帮我找到吗?谢谢!我邮箱: xlx128@hotmail.com