某空中花园景观工程施工
waddy
waddy Lv.2
2008年06月12日 10:46:26
只看楼主

图纸简介: 空中花园,园建整套图纸。含景观施工设计说明、铺装平面图、景观定位图、竖向设计图、景观设计平面图、雅稚园彩绘图片、索引平面图、柱面装饰大样图、自然石块汀步及人行天桥铺装详图、吊顶顶平面、木铺地详图、景观坐凳及竹林种植池详图、墙面装饰大样、水景详图、花架详图、过道详图、叠韵映泉详图、玻璃廊架详图、花钵详图及健身沙池详图、木吊亭详图、标准种植槽做法、种植区大样、玻璃汀步大样、木桥大样、木栈道、木平台、树池坐凳大样图、喷水天鹅大样图、木廊架详图、木条凳大样图、儿童乐园安全胶垫铺装、标识景墙大样图、大象雕塑示意图、海螺喷水大样、孔雀喷水景墙大样等。

图纸简介:

空中花园,园建整套图纸。含景观施工设计说明、铺装平面图、景观定位图、竖向设计图、景观设计平面图、雅稚园彩绘图片、索引平面图、柱面装饰大样图、自然石块汀步及人行天桥铺装详图、吊顶顶平面、木铺地详图、景观坐凳及竹林种植池详图、墙面装饰大样、水景详图、花架详图、过道详图、叠韵映泉详图、玻璃廊架详图、花钵详图及健身沙池详图、木吊亭详图、标准种植槽做法、种植区大样、玻璃汀步大样、木桥大样、木栈道、木平台、树池坐凳大样图、喷水天鹅大样图、木廊架详图、木条凳大样图、儿童乐园安全胶垫铺装、标识景墙大样图、大象雕塑示意图、海螺喷水大样、孔雀喷水景墙大样等。

附件名:20086121213238352164.rar

文件大小:7215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljy0404
2008年06月18日 15:49:36
2楼
最近正在做花园景观规划 正没有什么思路呢 楼主的设计很新颖 很好的设计 值得拿来欣赏欣赏 感谢楼主
liuxue1116
2008年10月20日 12:33:49
3楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
eleven87
2008年11月24日 15:31:52
4楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
yt19820802
2008年12月02日 01:50:29
5楼
写的太好了 真需要这方面的资料了 感谢楼主的无私奉献 楼主万岁万岁万万岁
hp_001
2009年01月15日 09:31:17
6楼
顶一下!挺不错的
比较注重细节的把握,有一些创新的理念,但图纸的深度不够,设计中考虑与建筑的和谐是关键!
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
yueya1879
2009年06月16日 19:41:51
7楼
对于像我这样的新手,做施工图时需要很多这样专一且详尽的资料,非常感谢,希望以后多多上传这样的资料。:P
qzmaning
2009年07月15日 08:13:21
8楼
怎么没有小图,正需要这方面的资料,先下了再说,感谢土木, 感谢楼主的无私奉献!
babychm
2009年10月11日 15:04:08
9楼
老式手机
2009年11月13日 11:03:25
10楼
值得一看,但图纸内容和介绍内容不符,图纸内容还有很大一部分没有看到!
zzzsq
2009年11月22日 14:06:12
11楼
楼主的资料很详实,有一定的参考和借鉴作用!