某娱乐办公
a-hye
a-hye Lv.2
2008年06月11日 16:08:45
只看楼主

图纸简介: 一层足疗,二层办公 附件名:20086111213171724129.zip 文件大小:438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一层足疗,二层办公

附件名:20086111213171724129.zip

文件大小:438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyanxiang
2008年08月26日 17:33:42
2楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
zhanglei0431
2008年09月20日 15:48:49
3楼
真是好东西啊,是好图就要学习。资料真不错啊 万分感谢的!楼主真的很用心。正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,谢谢资源的贡献了。找了很久了 。
xxmm_22
2009年01月17日 21:22:52
4楼
好图纸,很感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,这个资料正是我需要的,图纸内容比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,可以学到不少东西!!!!!!!看得出图纸的设计者是用心在设计的,我们在设计中是边学边做边修正的,非常感谢楼主提供如此宝贵的设计资料,让我受益匪浅,学到很多东西。谢谢楼主的分享和无私的奉献,希望以后多提供更好的资料互相学习交流!!!!!!!望楼主再接再厉!!!更上一层楼!!!
xxmm_22
2009年01月17日 21:23:19
5楼
好图纸,很感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,这个资料正是我需要的,图纸内容比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,可以学到不少东西!!!!!!!看得出图纸的设计者是用心在设计的,我们在设计中是边学边做边修正的,非常感谢楼主提供如此宝贵的设计资料,让我受益匪浅,学到很多东西。谢谢楼主的分享和无私的奉献
hepingli
2009年01月18日 18:19:13
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
wdrsha
2009年11月16日 16:00:38
7楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
85157922.she
2011年03月03日 17:56:28
8楼
正要找这个图纸呢!!谢谢楼主的辛勤上传!让我们大家受益!楼主万岁!!网易万岁!给了我们这么好的一个学习平台! 让我们一起为网易出一份力!!