标准的总统套房
wenzi54321
wenzi54321 Lv.2
2008年06月11日 11:35:09
只看楼主

图纸简介: 标准的总统套房 包括所有立面图 收集到的不错的图纸,供大家参考! 附件名:20086111213155160519.zip 文件大小:4786K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准的总统套房 包括所有立面图 收集到的不错的图纸,供大家参考!

附件名:20086111213155160519.zip

文件大小:4786K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljh6686681969
2009年08月27日 15:11:26
12楼
多发一些这种全套图纸,谢谢楼主
shezongjun
2009年09月21日 17:04:20
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sally-st
2009年12月04日 14:24:17
14楼
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
llujjn
2010年02月03日 21:01:44
15楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
harace
2010年04月28日 16:08:13
16楼
最近正在学习有关酒店设计的,很谢谢楼主的无私奉献。很值得本人学习。
xiebinbinaa
2010年08月01日 16:42:57
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
s11185
2010年08月18日 16:46:14
18楼
在此发表评论!很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净 从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度 感谢楼主提供的资料 本人受益良多 希望楼主继续上传这样的好东西