居住区规划设计方案
wangzhihui1985
2008年06月11日 11:03:26
只看楼主

图纸简介: 由于想让大家分享大图,所以分二部分上传,(一)目录、总平面图、鸟瞰图、沿街立面图。本次小区规划总用地为10.47公顷。 附件名:20086111213153340002.rar 文件大小:6629K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

由于想让大家分享大图,所以分二部分上传,(一)目录、总平面图、鸟瞰图、沿街立面图。本次小区规划总用地为10.47公顷。

附件名:20086111213153340002.rar

文件大小:6629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinghaimojian
2009年12月21日 16:13:18
22楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家服务.
zwy333
2010年03月08日 21:40:08
23楼
:L 一般看过了
sycd11120804
2010年04月14日 11:01:13
24楼
很好很经典的图纸,非常感谢楼主提供的资料,希望楼主再接再厉。
kaishuo64051
2010年04月19日 20:44:39
25楼
:)
lengye222
2010年04月22日 11:17:37
26楼
谢谢楼主,哈哈O(∩_∩)O哈哈~哦。谢谢楼主,哈哈O(∩_∩)O哈哈
xiaomixia
2010年04月25日 21:08:52
27楼
谢谢楼主的无私奉献!:handshake
ukimi0214
2010年05月03日 21:13:48
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
sqq6951283
2010年05月10日 12:49:23
29楼
非常感谢楼主分享,回满20字才有积分可以拿,所以再次感谢感谢感谢楼主的分享
qq192380
2010年05月11日 20:25:39
30楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bbjiayou
2010年05月26日 17:18:27
31楼
谢谢楼主提供的宝贵资料!