关于审查的一个问题!
jbrian8213
jbrian8213 Lv.2
2008年06月10日 14:46:55
只看楼主

各位大俠,我做了一个图!现在有一条审查意见我不是很明了!望各位给予帮助!意见为:“设备材料表中个灯具的光源应该用细管径直管荧光灯,紧凑型荧光灯(例:60W白炽灯改用11W-2U等)违反规范GB50034-2004(3。2。3条)!!规范上规定的是层高较低的房间,可我做的是停车场啊!!是否需要改!!??还有一个问题,这个停车场的车道在起坡线处就已经是露天的了,审查意见要求我把照明做到出地平!!是否一定要这样?有依据么?

各位大俠,我做了一个图!现在有一条审查意见我不是很明了!望各位给予帮助!
意见为:“设备材料表中个灯具的光源应该用细管径直管荧光灯,紧凑型荧光灯(例:60W白炽灯改用11W-2U等)违反规范GB50034-2004(3。2。3条)!!
规范上规定的是层高较低的房间,可我做的是停车场啊!!是否需要改!!??
还有一个问题,这个停车场的车道在起坡线处就已经是露天的了,审查意见要求我把照明做到出地平!!是否一定要这样?有依据么?
免费打赏
jbrian8213
2008年06月10日 16:22:38
2楼
各位急啊~~有帮忙回答一下的么??谢谢啊~~
lingxuct
2008年06月10日 19:57:06
3楼
“违反规范GB50034-2004(3。2。3条)”你加了二个“!”(我没查过GB50034-2004)
“把照明做到出地平”要看是否需要。

审图意见,你也可以对其作有根据的回答,如回答不了,只好按其说的做。
zhou327
2008年06月10日 23:06:13
4楼
施工现场平面图制作及施工图集二合一软件 6[1].0