船舶电机修理工艺
csc2000z
csc2000z Lv.2
2008年06月10日 10:04:12
只看楼主

图纸简介: 用交流、直流电机及发电机的大修、小修、勘验、解体、检查、清洗、浸漆、总装及试验, 附件名:20086101213063449921.rar 文件大小:129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

用交流、直流电机及发电机的大修、小修、勘验、解体、检查、清洗、浸漆、总装及试验,

附件名:20086101213063449921.rar

文件大小:129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wshxr
2010年01月31日 16:21:19
2楼
下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。
reincarnate
2010年11月16日 12:22:16
3楼
转到一部队船所搞电工,刚去,傻眼啦 ,都是比我年龄还大的电气设备,很多还是六七十年代的玩意。靠,图纸都看半天,在图书店找不到关于船舶相关的资料,还好在这里找到了些有用的资料,感谢楼主的无私奉献。
rzpzh
2010年12月17日 19:35:03
4楼
感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习
rzpzh
2010年12月17日 19:36:39
5楼
感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习