重复启闭预作用系统
yzm48318
yzm48318 Lv.2
2008年06月07日 16:38:30
只看楼主

接触到一个工程,为重复启闭预作用系统,规范说国内没有重复启闭预作用阀这样的产品,也不知需要什么专用的喷头,哪位同仁做个这个系统,能否介绍点情况,传点资料,本人在此谢谢了!我的邮箱是:YZM48318@163.com再次感谢。

接触到一个工程,为重复启闭预作用系统,规范说国内没有重复启闭预作用阀这样的产品,也不知需要什么专用的喷头,哪位同仁做个这个系统,能否介绍点情况,传点资料,本人在此谢谢了!
我的邮箱是:

YZM48318@163.com

再次感谢。
免费打赏
yifeng_5201
2010年05月05日 11:10:54
2楼
没人回复就能看的出来基本是没人做过 可能目前我国还没有这种产品
个人认为重复启闭跟喷头没关系 应该是需要一种感温探测器,这种探测器是一种既可以输出火警信号又可在环境回复常温时出去灭火信号的探测器
说白了就是着火了感温探测器动作,系统喷水,火灭了温度降低探测器动作,系统停止供水
我是没见过这种探测器 太智能了 个人认为不如用智能水炮 施工简单 效果也很好 指哪打哪啊
gs993214
2016年11月01日 23:48:14
3楼
喷头与普通喷头不一样,高温开放,低温的时候关闭!

mr_su:你想多了,亲

cof1552380898333:我公司自主研发的“ 无源自动喷水灭火系统 ”已经实现了可重复启闭预作用系统的功能,而且大大降低了建设成本,重复启闭次数达3000次。可使用市政管网自来水便实现现场灭火和降温作用。实现防、消一体化,大量用于需要及时停止喷水的场所,防止更大的损失和更大的浪费。需要了解更多信息可加qq:414082612

tx
2016年11月09日 11:09:35
4楼
<自动喷水灭火系统设计手册> P82-83
目前仅是一个概念,尚无实际产品、设备