江苏省城市规划管理技术规定(2004年版)
nmgdnxyf
nmgdnxyf Lv.2
2008年06月06日 19:50:47
只看楼主

江苏省城市规划管理技术规定(2004年版)第一章 总则1.1 为加强和规范全省城市规划编制和城市规划实施管理,提高城市规划管理的工作质量和效率,维护公共利益和公众合法权益,根据《中华人民共和国城市规划法》(以下简称《城市规划法》),《江苏省实施〈中华人民共和国城市规划法〉办法》(以下简称《省实施办法》),以及与城市规划相关的法规、标准、规范,结合全省实际情况,制定本规定。1.2 本规定是与《城市规划法》和《省实施办法》相配套的规范性文件,其适用范围同《省实施办法》。

江苏省城市规划管理技术规定(2004年版)

第一章 总则

1.1 为加强和规范全省城市规划编制和城市规划实施管理,提高城市规划管理的工作质量和效率,维护公共利益和公众合法权益,根据《中华人民共和国城市规划法》(以下简称《城市规划法》),《江苏省实施〈中华人民共和国城市规划法〉办法》(以下简称《省实施办法》),以及与城市规划相关的法规、标准、规范,结合全省实际情况,制定本规定。
1.2 本规定是与《城市规划法》和《省实施办法》相配套的规范性文件,其适用范围同《省实施办法》。
1.3 城市总体规划确定的规划建设用地范围内的铁路、公路、河道、管线等适用本规定。
1.4 编制城市规划,进行城市规划管理,均须执行本规定。
1ea1e3e20937f92f17dc.rar
38.4 KB
立即下载
caofeng11030309
2008年06月15日 13:34:04
2楼
怎么下不了

jiang_0011
2008年06月15日 16:46:15
3楼
下载了,但是打不开,报错。
yy-218
2008年07月10日 13:52:04
4楼
下来,但是打不开!为什么
yl-ll
2009年01月30日 18:36:35
5楼
虽然不太全,还是谢谢
seewt
2009年02月02日 11:49:35
6楼
先下载看看,谢谢了。:)
yufeng101877
2009年03月13日 13:27:38
7楼
楼主,谢谢了,是PDF还是WORD版本?谢谢了
gong1908
2009年05月15日 10:36:34
8楼
无法下载了啊,怎么是这样的啊
lgqi134
2009年10月19日 10:26:03
9楼
非常感谢楼主
正要做江苏的项目
很需要这样的资料
sangsang0829
2009年10月21日 21:54:26
10楼
有好东西大家分享,支持楼主,顶一下,以后有好东西继续上传.
有好东西大家分享,支持楼主,顶一下,以后有好东西继续上传.
shamdove
2010年03月18日 19:24:28
11楼
xiexie 楼主提供这么好的资料