10kV无功自动补偿装置方案
wuzhihai
wuzhihai Lv.2
2008年06月06日 13:09:45
只看楼主

图纸简介: 10KV电容器自动投切装置4级投切本图含一次原理图、柜体外形图、结构图、基础图!很全面 附件名:2008661212728985609.rar 文件大小:1628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

10KV电容器自动投切装置
4级投切
本图含一次原理图、柜体外形图、结构图、基础图!很全面

附件名:2008661212728985609.rar

文件大小:1628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuzhihai
2008年06月06日 13:42:33
2楼
如果有需要本装置的柜体总装图的,请在这里留言,我会发上来的
我本柜做的是角钢焊接柜,自己设计的~
ayscgy
2008年06月06日 14:53:27
3楼
谢谢,已下载学习,邮箱:168cgy@163.com,等待中.
姜振祥
2008年06月06日 15:06:46
4楼
我们全需要哦。正好作为我们的参考
dnllll
2008年06月07日 18:20:20
5楼
柜体总装图的偶要啊,请楼主发上来,先谢谢了
spj20080102
2008年06月09日 22:14:19
6楼
有这方面的需要下来看看再说---感谢楼主无私精神
cjf075412
2008年09月28日 15:57:23
7楼
10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案10kV无功自动补偿装置方案
jinzixu
2008年12月17日 21:56:22
8楼
兄弟我才毕业 也是做柜体设计的不知道你能给我传点资料不 信箱 jinzixu@163.com
zkw6667
2008年12月21日 21:37:54
9楼
10KV电容器自动投切装置,一次原理图、柜体外形图、结构图、基础图请发邮箱 ZKW6667@163.COM,谢谢
一笑7806
2009年02月19日 11:27:56
10楼
学习啦!楼主是做这高压无功补偿的吗?
leegoodhi
2009年03月25日 19:11:36
11楼
好象没有综保哦。有二次原理控制图啊,能发我邮箱里吗?leegoodhi@163.com