住宅大样包括:楼梯,阳台,墙身节点,门厅,卫生间,门窗等
shh163
shh163 Lv.2
2008年06月06日 10:34:56
只看楼主

图纸简介: 一套很全的住宅大样图,楼梯,阳台,卫生间,墙身大样,凸窗,设计说明还有节能篇,很不错的。 附件名:2008661212719682639.rar 文件大小:2213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很全的住宅大样图,楼梯,阳台,卫生间,墙身大样,凸窗,设计说明还有节能篇,很不错的。

附件名:2008661212719682639.rar

文件大小:2213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinglizhi_001
2010年01月14日 09:16:24
32楼
图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
等我的图出来了,我也上传,分享的感觉真好o
sunshina_11
2010年01月14日 15:39:44
33楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
llujjn
2010年02月03日 22:09:28
34楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
jtt178842644
2010年03月11日 10:22:10
35楼
非常的好的的东西 感谢楼主分享 值得大家学习!顶一个! 楼主太厉害了!绝对值得学习.感谢楼主无私的分享,看了让人学到不少的东西。学习了。感谢ing!!!!!
jack1986826
2010年10月28日 19:25:51
36楼
感谢楼主的分享,现在正在为画凸窗大样而发愁呢。
liaofang001
2010年12月09日 16:53:51
37楼
图真不错, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 等我的图出来了,我也上传,分享的感觉真好o
zhiyuan1234
2011年01月01日 19:23:02
38楼
太好了,很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,多谢了!
xq0727
2012年06月17日 22:59:34
39楼
谢谢楼主
学习学习