同济启明星破解版
zhuce007
zhuce007 Lv.2
2008年06月05日 18:57:34
只看楼主

软件简介: 深基坑工程成为我国工程建设中的热点和难点问题,工程事故频繁,如何安全合理地进行基坑工程的设计和施工成为整个工程项目建设的关键。在此背景下,同济大学地下建筑与工程系博士生导师杨敏教授组织有关科研与工程设计人员,成功地研制开发出深基坑设计专用软件-同济启明星深基坑工程设计计算软件。(这个破解版是2006年以前的老版本,仅做学习推荐,还是希望大家购买正版,支持国产正版软件)

软件简介:

深基坑工程成为我国工程建设中的热点和难点问题,工程事故频繁,如何安全合理地进行基坑工程的设计和施工成为整个工程项目建设的关键。在此背景下,同济大学地下建筑与工程系博士生导师杨敏教授组织有关科研与工程设计人员,成功地研制开发出深基坑设计专用软件-同济启明星深基坑工程设计计算软件。(这个破解版是2006年以前的老版本,仅做学习推荐,还是希望大家购买正版,支持国产正版软件)

附件名:2008651212663454446.rar

文件大小:444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yu.xing2010
2008年10月28日 07:49:39
22楼
好东西,谢谢楼主分享
wfc0829
2008年11月04日 19:54:38
23楼
谢谢楼主,不知道数据上有没有出入啊?基坑可不是玩的!
xugang0371
2008年11月05日 23:25:17
24楼
学习学习,正好可以与理正的计算结果对比一下
tsxy
2008年11月07日 08:25:35
25楼
同济启明星破解版
深基坑工程成为我国工程建设中的热点和难点问题,工程事故频繁,如何安全合理地进行基坑工程的设计和施工成为整个工程项目建设的关键。在此背景下,同济大学地下建筑与工程系博士生导师杨敏教授组织有关科研与工程设计人员,成功地研制开发出深基坑设计专用软件-同济启明星深基坑工程设计计算软件
yech2006
2008年12月02日 12:18:20
26楼
下来和正版的比较一下,看看有没有差别
ggl5189
2008年12月17日 20:27:43
27楼
是可以用。。谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
quanxin006
2008年12月18日 09:04:29
28楼
这么好的东西,不顶一下实在是说不过去啊,

ps:我下了,发现不如北京启运好啊
seazm888
2008年12月18日 12:54:27
29楼
真是及时雨呀
shanshancat233
2008年12月19日 00:22:47
30楼
破解版的计算结果和正版的应该是一样的的吧??
cqxxhua
2008年12月19日 22:01:32
31楼
怎么下不了??怎么下不了??怎么下不了??怎么下不了??怎么下不了??怎么下不了??怎么下不了??怎么下不了??怎么下不了??