同济启明星破解版
zhuce007
zhuce007 Lv.2
2008年06月05日 18:57:34
只看楼主

软件简介: 深基坑工程成为我国工程建设中的热点和难点问题,工程事故频繁,如何安全合理地进行基坑工程的设计和施工成为整个工程项目建设的关键。在此背景下,同济大学地下建筑与工程系博士生导师杨敏教授组织有关科研与工程设计人员,成功地研制开发出深基坑设计专用软件-同济启明星深基坑工程设计计算软件。(这个破解版是2006年以前的老版本,仅做学习推荐,还是希望大家购买正版,支持国产正版软件)

软件简介:

深基坑工程成为我国工程建设中的热点和难点问题,工程事故频繁,如何安全合理地进行基坑工程的设计和施工成为整个工程项目建设的关键。在此背景下,同济大学地下建筑与工程系博士生导师杨敏教授组织有关科研与工程设计人员,成功地研制开发出深基坑设计专用软件-同济启明星深基坑工程设计计算软件。(这个破解版是2006年以前的老版本,仅做学习推荐,还是希望大家购买正版,支持国产正版软件)

附件名:2008651212663454446.rar

文件大小:444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jaredzhu1983
2008年09月03日 18:20:25
12楼
要很多积分阿!!!!
hyzhanglianzhong
2008年09月19日 14:51:06
13楼
确实不错,谢谢分享!终于等到我要的东西,谢谢.十分感谢楼主的亲情奉献,我需要这样的软件已经很长时间了.确实不错,谢谢分享!终于等到我要的东西,谢谢.十分感谢楼主的亲情奉献,我需要这样的软件已经很长时间了确实不错,谢谢分享!终于等到我要的东西,谢谢.十分感谢楼主的亲情奉献,我需要这样的软件已经很长时间了
liu_shui
2008年09月19日 15:26:41
14楼
十分感谢楼主的亲情奉献,我需要这样的软件已经很长时间了
hhuzhb
2008年09月26日 22:49:09
15楼
是感谢楼主,期待楼主传上来更好的东西,是感谢楼主,期待楼主传上来更好的东西
cxszzw
2008年09月28日 12:53:46
16楼
:call: :call:
py10000355
2008年10月07日 01:46:09
17楼
.............888888顶顶:::::::::::::顶顶顶::::::::顶顶:::顶
............88888888顶顶:::::::::::顶顶顶:::::::::::顶:::顶
...........88.8888888.顶::::::::顶顶顶:::::::::::::::顶::顶
...........8..888888..顶::::::顶顶::::::::::::::::::::::顶::顶
..............888888..顶:::::顶::::::::::::::::::::::::顶:顶顶
.............888888...顶::::顶::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
.............888888...顶::::顶:::::::::::::::::::::::顶::顶
.............88888...顶:::::::::::::@::::::::::::::::顶::顶
............8888...顶:::::::::::::@@:::::::::::::::::顶::顶
...........8888...顶:::::::::::::::@:::::::::::::::::::顶::顶
..........888...顶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶::顶
.........88...顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
.........8...顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
.............顶::::::::顶:::::::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶:顶
............顶::::::::顶:::::::::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶::::::::::顶:::::::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::顶8888888888顶::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶::::::::::::8888888888顶::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::88888888顶::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶::::::::::::::888888顶:::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::::88888顶:::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::::::88顶::::::::::::::::::::::::::::::顶顶
...........顶:::::::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::::::顶顶
...........顶:::::::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::::顶顶
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶
ouyangjianhan
2008年10月25日 22:18:33
18楼
确实不错,谢谢分享!终于等到我要的东西,谢谢.十分感谢楼主的亲情奉献,我需要这样的软件已经很长时间了.确实不错,谢谢分享!终于等到我要的东西,谢谢.十分感谢楼主的亲情奉献,我需要这样的软件已经很长时间了确实不错,谢谢分享!终于等到我要的东西,谢谢.十分感谢楼主的亲情奉献,我需要这样的软件已经很长时间了
ouyangjianhan
2008年10月25日 23:12:51
19楼
实不错,谢谢分享!终于等到我要的东西,谢谢.十分感谢楼主的亲情奉献,我需要这样的软件已经很长时间了.确实不错,谢谢分享!终于等到我要的东西,谢谢.十分感谢楼主的亲情奉献,我需要这样的软件已经很长时间了确实不错,谢谢分享!终
yzj83282738
2008年10月26日 08:04:29
20楼
感谢楼主,期待楼主传上来更好的东西!
chen19690920
2008年10月26日 17:43:40
21楼
试用一下,跟其它软件谁好?