高层方案图
weichunshe02
2008年06月05日 16:56:52
只看楼主

图纸简介: 一个小区的高层住宅方案设计 附件名:2008651212656211517.zip 文件大小:3943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小区的高层住宅方案设计

附件名:2008651212656211517.zip

文件大小:3943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

manney120002002
2008年06月05日 17:53:22
2楼
这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
luguochan
2008年06月05日 18:44:47
3楼
楼主的高层方案图不错,非常感谢楼主---------------------
cjj999
2008年06月05日 20:34:35
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ppyhyj
2008年06月05日 23:45:21
5楼
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
chb_16
2008年06月08日 22:13:39
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
boho
2009年03月17日 19:02:28
7楼
多谢楼主提供的资料,下载看看,
ka2010
2010年05月25日 23:28:02
8楼
多谢分享。值得学习,我正好需要,谢谢好图,资料好好
xiaoshanmao
2010年10月09日 23:31:51
9楼
非常感谢!支持一下!
bendanxinhe
2010年10月14日 16:57:39
10楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料 这一定是份非常不错的图纸,对于做设计的有很大的帮助,希望楼主再接再厉,发布更多更好的作品!
murongj17
2010年11月26日 23:21:01
11楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵