某山地建筑鸟瞰图
zhongrenly
zhongrenly Lv.2
2008年06月04日 15:23:49
只看楼主

图纸简介: 高层及别墅规划,山地建筑 附件名:2008641212564108229.rar 文件大小:1019K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层及别墅规划,山地建筑

附件名:2008641212564108229.rar

文件大小:1019K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年06月04日 16:49:37
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年06月04日 16:54:10
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

he7852559
2008年06月27日 11:30:29
4楼
本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
viking111
2008年07月06日 15:06:39
5楼
总体上给人的感觉很不错!
我觉得楼主发帖是希望看看我们的看法,然后从中吸取精华。楼主发帖也蛮辛苦!我看了好多图以后都没看到什么建设性的回帖。我觉得不是大家不想回帖,而是看过以后找不到着重点,一时不知该从哪方面来评价,以至于回帖有些忽悠的味道,我想这样让楼主很寒心;再说对于建筑图一百个人有一百个人的着眼点,如果每个人都把自己看到的说出来,我觉得难免会给人一种眼花缭乱的感觉,对于同一幅图视角太多没有重点起不到交流的效果,这也是楼主不想看到的!
建议楼主以后发帖的时候能够附带几个问题,让大家带着问题看图纸,然后谈谈心得。
lyxwn
2008年10月01日 16:30:38
6楼
感谢楼主的好资料,
正好窝这次的设计也是山地建筑,看看您提供的资料,好好想想自己的设计
czh0411
2008年11月16日 21:15:48
7楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主,非常感谢!
qq47525154
2008年11月16日 21:49:25
8楼
:) 也来支持一下。加油。。。。。
cnluckyboy
2008年12月01日 13:59:37
9楼
非常感谢。加油
chengshiguihua061
2008年12月13日 01:03:25
10楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主,非常感谢!
mxr126
2008年12月13日 08:30:16
11楼
:) 好好好啊:) 斤斤计较就及iijh很好好好计划高科技宏观环境呵呵是