AutoCAD2007超级打印程序
iamhaicong126
2008年06月03日 19:57:50
只看楼主

最近更新,比AutoCAD自带的发布命令还好用。她有以下功能:1. 一次性可以打印N个文件;2. 每个文件可以有N张图纸;3. 每张图纸可以大小不等,横竖方向,位置随意放置;4. 可以打印模型空间和图纸空间;5. 可以按图块图层打印,也可以按单张图纸打印;6. 可以将配置保存成默认文件,程序下次开启会自动调用,省去再配置的麻烦;7. 可以将要打印的图纸保存成列表,下次使用可以读入列表;

最近更新,比AutoCAD自带的发布命令还好用。

她有以下功能:
1. 一次性可以打印N个文件;
2. 每个文件可以有N张图纸;
3. 每张图纸可以大小不等,横竖方向,位置随意放置;
4. 可以打印模型空间和图纸空间;
5. 可以按图块图层打印,也可以按单张图纸打印;
6. 可以将配置保存成默认文件,程序下次开启会自动调用,省去再配置的麻烦;
7. 可以将要打印的图纸保存成列表,下次使用可以读入列表;
8. 最好在每次使用时单独打印一张测试页,看看能否充满图幅;
9. 按图块/图层打印时,速度可能有点慢,请耐心等候,打印完毕后,会有提示,除非死机;
A. 如果已多个开启AutoCAD,将会调用第一个AutoCAD,请注意;
B. 为使打印出来文字不会出现问题,请确保有全部的字体;
C. 点一下"清空"按钮,将开始使用. Enjoy!

86a92a8e091ee213a413.rar
12.8 KB
立即下载
iamhaicong126
2008年06月03日 20:07:44
2楼
写错了,是适合2004版本,不适合其它版本。
niutou200939
2010年01月23日 13:33:30
3楼
我正在找这个玩意,不知道好用不
kanke56
2010年02月07日 19:06:50
4楼
很好设计资料,希望能够多多提供结构设计方面的资料,大家互相学习
plhsooo
2010年04月16日 16:52:53
5楼
多谢提供,谢谢,学习学习
ruanpeng250
2010年04月25日 22:12:12
6楼
很好设计资料
snwgi26
2010年04月26日 10:34:37
7楼
路过,2004版的对我没用
dgdwfq
2010年07月11日 17:11:59
8楼
还有这样的软件吗,第一次知道,每次出图累死人,这下好了,谢谢!
yangzhiyu426
2010年07月16日 20:28:04
9楼
我晕,我刚装完才看见是适合2004的,我的是2007啊!我晕!!!
qq_1401267004224
2014年05月28日 17:22:28
10楼
老板。。有适合2007的么。。。{:1_105:}
xjcseu
2014年05月29日 08:32:56
11楼
很不错的资料