西式住宅别墅立面手绘
yaokui818
yaokui818 Lv.2
2008年06月01日 23:09:51
只看楼主

图纸简介: 西式住宅立面手绘,西班牙风格,非常不错 附件名:2008611212332990927.rar 文件大小:148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西式住宅立面手绘,西班牙风格,非常不错

附件名:2008611212332990927.rar

文件大小:148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
davidroman
2009年03月13日 11:32:56
2楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来图纸挺好的!
qianglx
2009年11月23日 13:45:08
3楼
好资料,谢谢楼主..............
eertew
2010年06月10日 09:56:36
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
cchhpp1
2010年12月09日 00:38:53
5楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.
cchhpp1
2010年12月09日 00:38:58
6楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.
sy88123
2011年05月05日 22:19:24
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示