疗养院规划图
mba980382
mba980382 Lv.2
2008年05月31日 10:24:05
只看楼主

图纸简介: 以木制房屋作为主体建筑,配合简洁而又不失隐秘的绿化配置. 附件名:20085311212200612388.zip 文件大小:2119K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

以木制房屋作为主体建筑,配合简洁而又不失隐秘的绿化配置.

附件名:20085311212200612388.zip

文件大小:2119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kanglanlan
2010年12月20日 19:35:02
12楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
bingfengqianli
2011年04月21日 08:38:07
13楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
tumuqing
2011年04月23日 23:13:28
14楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还多啊, 可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏.
tumuqing
2011年04月23日 23:13:42
15楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还多啊, 可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏.
tumuqing
2011年04月23日 23:13:59
16楼
doudoubobo
2012年01月11日 22:41:41
17楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
copepu
2013年06月18日 14:58:20
18楼
呵呵`~~支持一下