上海某2托4底框商住楼(建筑+结构)
dn-gc
dn-gc Lv.2
2008年05月31日 10:16:35
只看楼主

图纸简介: 本工程位于上海宝山区,设防烈度7度,框架3级,剪力墙2级,建筑结构图纸配套使用,结构图制作用心,总说明,桩,基础,各层结构平面,楼梯,线脚画的比较准确,希望对广大设计人员有帮助。 附件名:20085311212200061045.zip 文件大小:2999K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程位于上海宝山区,设防烈度7度,框架3级,剪力墙2级,建筑结构图纸配套使用,结构图制作用心,总说明,桩,基础,各层结构平面,楼梯,线脚画的比较准确,希望对广大设计人员有帮助。

附件名:20085311212200061045.zip

文件大小:2999K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年05月31日 12:48:29
2楼
楼主的上海某2托4底框商住楼(建筑+结构)施工图不错,非常感谢楼主-------------------
scy9401
2008年06月01日 21:38:47
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
datuhe
2009年11月24日 21:00:51
4楼
下了好好学习一下。多谢了,以后也上传
zdjazz321
2009年12月13日 13:32:50
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料! :)
cheneyj
2009年12月13日 18:28:22
6楼
cheneyj
2009年12月16日 20:40:21
7楼
calosxu
2010年05月04日 12:33:01
8楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。