小区户型大全
qwy1987
qwy1987 Lv.2
2008年05月31日 03:11:14
只看楼主

图纸简介: 该图纸包含了居住区规划中常用的若干种户型,包括一梯两户、一梯三户、一梯四户、一梯六户以及建筑小高层;户型的设计过程种体现了现代绿色社区和生态社区的理念,欢迎广大规划人员参考! 附件名:20085311212174674174.rar 文件大小:432K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸包含了居住区规划中常用的若干种户型,包括一梯两户、一梯三户、一梯四户、一梯六户以及建筑小高层;户型的设计过程种体现了现代绿色社区和生态社区的理念,欢迎广大规划人员参考!

附件名:20085311212174674174.rar

文件大小:432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangdou1985
2010年11月30日 00:29:41
22楼
很好的设计资料,值得下载参考!谢谢!
win359517424
2010年12月09日 10:57:26
23楼
很不错呀 谢谢了
zq2250110a
2011年01月08日 18:12:39
24楼
来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lit518
2011年02月12日 16:00:14
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
zsyzjf
2011年02月28日 00:34:43
26楼
不错的图纸 借来看看啊 最近刚好在做这方面的小区呢 谢谢楼主的图了啊
shanlin891
2011年05月15日 12:19:24
27楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。感谢楼主提供这么详细的图纸,非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
shanlin891
2011年05月15日 12:19:36
28楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。感谢楼主提供这么详细的图纸,非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
wubi9418
2011年07月15日 09:41:36
29楼
该图纸包含了居住区规划中常用的若干种户型,包括一梯两户、一梯三户、一梯四户、一梯六户以及建筑小高层;户型的设计过程种体现了现代绿色社区和生态社区的理念,欢迎广大规划人员参考!
zhuzhuchang
2011年10月18日 16:03:03
30楼
很好的资料啊,谢谢啦
changeme_1984
2011年10月19日 16:33:46
31楼