小区户型大全
qwy1987
qwy1987 Lv.2
2008年05月31日 03:11:14
只看楼主

图纸简介: 该图纸包含了居住区规划中常用的若干种户型,包括一梯两户、一梯三户、一梯四户、一梯六户以及建筑小高层;户型的设计过程种体现了现代绿色社区和生态社区的理念,欢迎广大规划人员参考! 附件名:20085311212174674174.rar 文件大小:432K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸包含了居住区规划中常用的若干种户型,包括一梯两户、一梯三户、一梯四户、一梯六户以及建筑小高层;户型的设计过程种体现了现代绿色社区和生态社区的理念,欢迎广大规划人员参考!

附件名:20085311212174674174.rar

文件大小:432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuliangwang
2008年06月02日 15:31:51
2楼
很好的图纸
shuliangwang
2008年06月02日 15:44:35
3楼
好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!
qinwenyu
2008年06月24日 11:55:51
4楼
:hug: 真的是好图啊!向大家推荐,真的很好,该图纸包含了居住区规划中常用的若干种户型,包括一梯两户、一梯三户、一梯四户、一梯六户以及建筑小高层;户型的设计过程种体现了现代绿色社区和生态社区的理念,欢迎广大规划人员参考!

:Q
qinwenyu
2008年06月24日 11:56:25
5楼
真的是好图啊!向大家推荐,真的很好,该图纸包含了居住区规划中常用的若干种户型,包括一梯两户、一梯三户、一梯四户、一梯六户以及建筑小高层;户型的设计过程种体现了现代绿色社区和生态社区的理念,欢迎广大规划人员参考!

:Q :Q :Q :Q :Q
soulsl
2008年08月11日 17:04:41
6楼
下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。精致的规划设计,以人为本的理念恰到好处,令人佩服之至呀!经典作品!感谢楼主给我们提供这样好的平台!让我们相互学习相互勉励
xuyuyu
2008年10月27日 20:03:52
7楼
真的是好图啊!向大家推荐,真的很好,该图纸包含了居住区规划中常用的若干种户型,包括一梯两户、一梯三户、一梯四户、一梯六户以及建筑小高层;户型的设计过程种体现了现代绿色社区和生态社区的理念,欢迎广大规划人员参考!
2008年11月13日 11:49:21
8楼
真是好图!!很需要谢谢楼主
痞子云
2008年11月13日 13:31:20
9楼
谢谢楼主的图纸
正做个小区的设计
参考一下 了
痞子云
2008年11月13日 13:31:38
10楼