100余装室内效果图
ykkkkkkkk
ykkkkkkkk Lv.2
2008年05月28日 18:01:41
只看楼主

图纸简介: 百余张比较实用的建筑室内装修设计效果图集,包括室内公装效果,家装效果,可为酒店、娱乐空间、别墅会所及各种商业空间的室内装饰,家庭装修、中式、欧式、日式、简约家装、绿色家装、古典家装风格,门厅、玄关、客厅、错层、跃层、挑空、电视墙、背景墙、影视墙、电视柜、沙发背景墙等的设计,帮助建筑设计,建筑装修装潢等相关专业的从业人员提供相对全面的设计提供参考。 附件名:20085281211968896626.rar

图纸简介:

百余张比较实用的建筑室内装修设计效果图集,包括室内公装效果,家装效果,可为酒店、娱乐空间、别墅会所及各种商业空间的室内装饰,家庭装修、中式、欧式、日式、简约家装、绿色家装、古典家装风格,门厅、玄关、客厅、错层、跃层、挑空、电视墙、背景墙、影视墙、电视柜、沙发背景墙等的设计,帮助建筑设计,建筑装修装潢等相关专业的从业人员提供相对全面的设计提供参考。

附件名:20085281211968896626.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lihuaguang521
2010年01月19日 22:03:32
12楼
fdskjhkjdfshkjf kljsdkljfkl jklsjf kvldsjf kljdsklf jkldsjfkl jdskljf klsjdklfajkldsjklf蝴蝶飞过和空间的后伤口就和空间的或经公开合法的空间和快结婚快结婚空间的后后即可很快就
lihuaguang521
2010年01月19日 22:13:57
13楼
的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
tjq2010
2010年07月02日 14:05:21
14楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wangzhigang76651
2010年07月04日 16:03:19
15楼
楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
w7665
2010年07月04日 16:09:20
16楼
楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
mrlizi
2010年07月05日 11:48:56
17楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
136zle
2010年07月08日 17:59:24
18楼
谢谢楼主发扬无私奉献的精神!
gdut_tlcm
2010年07月18日 18:15:44
19楼
bluedreamtao
2010年08月04日 11:17:43
20楼
感谢楼主
wyzcy19791979
2010年08月15日 18:15:03
21楼
在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!