100余装室内效果图
ykkkkkkkk
ykkkkkkkk Lv.2
2008年05月28日 18:01:41
只看楼主

图纸简介: 百余张比较实用的建筑室内装修设计效果图集,包括室内公装效果,家装效果,可为酒店、娱乐空间、别墅会所及各种商业空间的室内装饰,家庭装修、中式、欧式、日式、简约家装、绿色家装、古典家装风格,门厅、玄关、客厅、错层、跃层、挑空、电视墙、背景墙、影视墙、电视柜、沙发背景墙等的设计,帮助建筑设计,建筑装修装潢等相关专业的从业人员提供相对全面的设计提供参考。 附件名:20085281211968896626.rar

图纸简介:

百余张比较实用的建筑室内装修设计效果图集,包括室内公装效果,家装效果,可为酒店、娱乐空间、别墅会所及各种商业空间的室内装饰,家庭装修、中式、欧式、日式、简约家装、绿色家装、古典家装风格,门厅、玄关、客厅、错层、跃层、挑空、电视墙、背景墙、影视墙、电视柜、沙发背景墙等的设计,帮助建筑设计,建筑装修装潢等相关专业的从业人员提供相对全面的设计提供参考。

附件名:20085281211968896626.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jdd317
2008年06月12日 13:49:36
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!
daizi216
2008年06月25日 20:43:27
3楼
不错的一些效果图,要夺下点下来学习,努力加油,谢谢楼主了
rujunru
2008年09月12日 09:55:27
4楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
w66w66
2008年09月13日 23:09:30
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。:victory: :kiss:
yaoyuan722
2008年10月20日 17:53:58
6楼
设计既注重对现代商业文化及地域特色的探索,又能充分利用现在的自然环境,加强规划区个性特色的塑造,增强规划区的可识别性和领域归属感 我喜欢
johng
2009年02月06日 14:16:58
7楼
确实不错,感谢楼主!
www.rainbow-yard
2009年06月19日 13:45:08
8楼
感觉不错~~希望楼主能有更多好的东西推荐~~如果有更加详细的图纸希望多多推荐哦~~
fujian169
2009年12月03日 14:58:29
9楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
acai-2010
2009年12月17日 11:27:47
10楼
谢谢楼主共享该图纸, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lihuaguang521
2010年01月19日 21:54:49
11楼
不错 定定