地源热泵完整图
zhongyiren520
2008年05月28日 11:38:17
只看楼主

图纸简介: 这是一份完整的地源热泵设计图纸,对于热泵设计很有帮助。 附件名:20085281211945867974.rar 文件大小:2691K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一份完整的地源热泵设计图纸,对于热泵设计很有帮助。

附件名:20085281211945867974.rar

文件大小:2691K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sdc520jxb
2008年06月02日 10:45:12
2楼
为什么下载不了啊...有谁下了可以发我油箱吗..sdc520jxb@sina.com 谢谢
wuhanya
2009年08月04日 16:22:18
3楼
朋友还在吗? 我有些不懂的地方想跟你请教一下。怎么和你联系呀。
jxf0612
2009年09月29日 11:55:34
4楼
朋友还在吗? 我有些不懂的地方想跟你请教一下。怎么和你联系呀。
tww364291407
2009年10月17日 01:42:58
5楼
谢谢你了 你的资料很好 我很喜欢
pj.have
2010年02月20日 07:33:47
6楼
谢谢
yc220
2010年04月12日 20:17:03
7楼
谢谢
yaochen12345
2012年08月16日 11:08:40
8楼
杭州德保地源热泵制冷,供热,生活热水三位一体舒适.节能环保,专业技术,多年经验,行业领先!
公司技术负责人早在2003年起从事地源热泵系统的设计与施工;在地源热泵的设计与施工方面积累了丰富的经验,并通过科研,开发出一台地源热泵能量分配机组,将地源热泵系统输出的负荷合理的调整,使地源热泵在运行时负荷输出分配更节能,更合理。
杭州德保地源热泵给你带来一个健康和舒适的生活!

咨询:4000018885
yaochen12345
2012年08月16日 11:09:18
9楼
杭州德保地源热泵制冷,供热,生活热水三位一体舒适.节能环保,专业技术,多年经验,行业领先!
公司技术负责人早在2003年起从事地源热泵系统的设计与施工;在地源热泵的设计与施工方面积累了丰富的经验,并通过科研,开发出一台地源热泵能量分配机组,将地源热泵系统输出的负荷合理的调整,使地源热泵在运行时负荷输出分配更节能,更合理。
杭州德保地源热泵给你带来一个健康和舒适的生活!

咨询:4000018885
songyixin.cumt
2013年01月08日 15:41:49
10楼
看看,网速很慢
狠一点
2013年03月21日 14:11:31
11楼
:):)感谢楼主,学习了:):)感谢楼主,学习了