五星高层酒店方案(极品)
satisfy2452
2008年05月27日 16:59:13
只看楼主

图纸简介: 五星高层酒店方案(极品) 附件名:20085271211878750030.zip 文件大小:1742K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星高层酒店方案(极品)

附件名:20085271211878750030.zip

文件大小:1742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axia1234
2008年06月02日 23:07:28
12楼
感谢楼主的无私奉献。正好是我所需,希望多加努力.非常感谢,非常感谢!!
axia1234
2008年06月02日 23:08:15
13楼
感谢楼主的无私奉献。正好是我所需,希望多加努力.非常感谢,非常感谢!!
axia1234
2008年06月02日 23:15:34
14楼
jz-chengyuan
2008年06月04日 16:33:14
15楼
现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值学习,谢谢楼主提供这么有用的图纸, 能为我们热爱建筑的朋友们提供一个交流的平台!
真的是太需要了
magnesium5
2008年09月20日 09:46:50
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wxwydhfq
2008年11月07日 21:33:43
17楼
这套图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,正好拿来借鉴学习一下谢谢了
yongjie.1986
2008年11月09日 22:19:08
18楼
谢楼主的无私奉献,图纸明晰,标注详尽,希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
yongjie.1986
2008年11月09日 22:19:11
19楼
谢楼主的无私奉献,图纸明晰,标注详尽,希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
hjh99999
2008年11月09日 22:35:55
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
peiyan_2007
2009年01月14日 11:04:14
21楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。