办公楼图纸
samaki315
samaki315 Lv.2
2008年05月27日 16:21:28
只看楼主

图纸简介: 一至五层的层高均为3.6m,六层的为3.9m。这是因为具体考虑到六层设有大会议室,室内活动的人数比较多,层高做了适当的增加。(取低层室内地坪相对标高为±0.000。)室内采光通过采光系数来得到保证,在不能进行天然采光的房间,利用日光灯进行采光。通风通过空气对流和空调来得到实现,与此同时,和窗户、雨蓬、门洞口尺寸相对应。在该建筑物中,有关梁、柱、板的有关尺寸详见图纸。

图纸简介:

一至五层的层高均为3.6m,六层的为3.9m。这是因为具体考虑到六层设有大会议室,室内活动的人数比较多,层高做了适当的增加。(取低层室内地坪相对标高为±0.000。)
室内采光通过采光系数来得到保证,在不能进行天然采光的房间,利用日光灯进行采光。通风通过空气对流和空调来得到实现,与此同时,和窗户、雨蓬、门洞口尺寸相对应。
在该建筑物中,有关梁、柱、板的有关尺寸详见图纸。

附件名:20085271211876484881.zip

文件大小:993K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nzxzg
2008年05月27日 20:14:27
2楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!
scy9401
2008年05月27日 21:52:42
3楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
思诺设计
2008年06月18日 08:26:03
4楼
看看怎么样!!
dlpfml
2008年10月09日 16:29:59
5楼
xlx8807_cn 认为 [引用] 2007-10-16 13:40:18 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究! 感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
hearter88
2008年10月14日 21:39:19
6楼

davidzu
2009年02月22日 11:12:43
7楼
你大概是搞施工的吧,太垃圾了