学校食堂
bot1975
bot1975 Lv.2
2008年05月27日 16:19:39
只看楼主

图纸简介: 学校食堂 附件名:20085271211876377108.rar 文件大小:138K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校食堂

附件名:20085271211876377108.rar

文件大小:138K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaochao1204
2008年06月04日 16:26:03
2楼
在做一个食堂的设计方案,不知道各加工间要怎么样才能搭配好,借见好楼主的设计.
xinxin58331
2008年06月18日 14:30:10
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
很值得我们学习
sullavin
2008年07月17日 16:23:14
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
很值得我们学习
dongyi.dongyi
2008年08月29日 16:44:58
5楼
很值得我们学习
cq497136638
2009年10月20日 21:19:35
6楼
好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏
guimeiyouhun
2009年12月06日 17:20:38
7楼
没有简介,希望能用得上
xoal
2010年01月02日 14:54:30
8楼
首先要感谢楼主,刚好在做这方面的设计,而且这套资料相当不错,谢谢楼主分享,希望大家多多分享资料,创造更好的交流平台!太好。好到不得了。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
suger56
2010年01月05日 00:26:43
9楼
正在做中学的食堂设计 呵呵 看到楼住的 真不错 好图纸 值得借鉴参考 ~~~~!! 希望楼主能上传更好的图纸给我门学生学习 参考 谢谢您的无私奉献拉
ziyeyulian11
2010年06月15日 15:38:15
10楼
感谢楼主的无私奉献,正需要这样的图纸 下载下来学习,十分感谢
a1047977
2010年12月10日 13:14:16
11楼