在建筑方面给排水可有可无吗?
ronnie
ronnie Lv.2
2005年03月06日 22:13:47
来自于企业招聘
只看楼主

现在在设计院,一些做结构的总认为给排水不就是几根管,做不做设计都没关系,真的是这样吗?

现在在设计院,一些做结构的总认为给排水不就是几根管,做不做设计都没关系,真的是这样吗?
免费打赏
snow_168
2006年04月17日 14:48:28
42楼
我出个主意:让结构的去搞消防报建如何?省得老是找水的麻烦!如何?
lichuanjing0
2006年04月17日 16:46:48
43楼
呵呵,就是,做结构的也是一生下来就喝水啊,
就是带点甜吧了
huyan0570
2006年04月17日 17:25:33
44楼
真是外行人说外行话!你叫那些搞结构的有种别上厕所,遇到火灾时候别跑啊
看看他们是不是真的牛?
skyfree
2006年04月17日 19:31:22
45楼
我看这个人肯定素制不高得!

这么说话,

今天我们一个搞结构得好问我水得方面问题呢?

要是我,我要当面修他一顿!!~~
wangzhenhui1225
2006年04月17日 19:32:42
46楼
没学过给排水的,当然不知道,可他学结构的呀,怎么这么没素质,东西可以乱吃,话不可以乱说!我看这个结构人应该不是太出色,说出这么伤人的话!!!
job5151
2006年04月17日 19:43:39
47楼
走自己的路,让他们去说吧
sama
2006年04月17日 21:49:57
48楼
呵呵,偶们设计院人员住单位的房子,因为领导突发其想要改造,不听我说水压可能不够要加水箱或水泵的建议,硬是要把一到七层改成市政供水,施工的按他的意思做了,现在五六楼水小的很,几乎没有,大便器自闭冲洗阀都关不上,几个结构设计的人叫苦连天,终于知道建筑给排水的重要性了。
crossbow2000
2006年04月17日 22:32:29
49楼
哈哈,我现在就不让他们随便改,有次建筑的要改图,我坚决不给他改,最后还是我胜利了,现在我们合作的比以前还要好了,呵呵,我们的专业也不是可有可无的!
jimmy901@co163
2006年04月18日 10:29:07
50楼
曾经也有同事这样对我说。当时我就对他说:没错,就是只有几根管线,但我到现在也不知道如何把它们放到最佳的位置,另外给排水的天空并不是你想象的只有井口那么大。
mayongbao993
2006年04月18日 12:11:29
51楼
他妈的,让他去做设计不定闹出什么笑话,我认为每个专业就象一个人的五个手指,去一个就是畜生的爪了,诸公以为然否?