谁能发个重庆2000安装定额算的预算书参考下吗
mumuling
mumuling Lv.2
2008年05月26日 11:03:05
只看楼主

谁能发个重庆2000安装定额算的预算书(暖通、消防喷淋、消防弱电)参考下吗?我刚接触预算,很多不是很清楚1、重庆2000安装定额空调水管道分机房内与机房外吗?怎么套用?2、重庆2000安装定额空调水软接分机房内与机房外吗?怎么套用?一下说不清楚,我发个我算的预算书,请重庆的预算朋友帮忙看看,哪些项套错了?我是新手,请多多指教,谢谢!!!

谁能发个重庆2000安装定额算的预算书(暖通、消防喷淋、消防弱电)参考下吗?
我刚接触预算,很多不是很清楚
1、重庆2000安装定额空调水管道分机房内与机房外吗?怎么套用?
2、重庆2000安装定额空调水软接分机房内与机房外吗?怎么套用?
一下说不清楚,我发个我算的预算书,请重庆的预算朋友帮忙看看,哪些项套错了?
我是新手,请多多指教,谢谢!!!
702d43544b949f57f9dc.rar
28.3 KB
立即下载
mumuling
2008年05月27日 10:16:46
2楼
没重庆搞预算的朋友吗??
stoneis
2008年05月29日 13:15:35
3楼
我在西南地区搞中央空调及末端,请大家关照!

联 系 人: 陈远毅
公司电话: 13808222163 (0)13921733930
公司传真: 0523-82904000 028-83339296
公司地址: 四川省成都市成华区昭觉南路荆竹小区1栋
电子邮箱: stonecity@188.com
stoneis
2008年05月29日 13:16:35
4楼
我在西南地区搞中央空调及末端,请大家关照!

联 系 人: 陈远毅
公司电话: 13808222163 (0)13921733930
公司传真: 0523-82904000 028-83339296
公司地址: 四川省成都市成华区昭觉南路荆竹小区1栋
电子邮箱: stonecity@188.com
a85325141
2009年03月15日 13:21:13
5楼
没重庆搞预算的朋友吗??