本人画的一幢6层带架空层的砖混结构住宅,请指教
heavenly1986
2008年05月26日 10:49:14
只看楼主

本人刚毕业在设计院实习了一个多月,想请高手们对这幅图指点一二,帮助新手们共同进步,本人将不胜感激……该住宅位于江汉平原,我知道建筑施工图上还有很多细节问题需要处理,比如说阳台,楼梯踏步等的大样图,但我没找到相关图集,所以没画,要是哪位有相关的资料的话,麻烦上传给大家共享一下,嘿嘿……基础采用条形基础,但我还不知道怎么做基础,板采用预制板如何将这幅图做得很完善,期待高手们赐教……再次感谢!

本人刚毕业在设计院实习了一个多月,想请高手们对这幅图指点一二,帮助新手们共同进步,本人将不胜感激……
该住宅位于江汉平原,我知道建筑施工图上还有很多细节问题需要处理,比如说阳台,楼梯踏步等的大样图,但我没找到相关图集,所以没画,要是哪位有相关的资料的话,麻烦上传给大家共享一下,嘿嘿……
基础采用条形基础,但我还不知道怎么做基础,板采用预制板
如何将这幅图做得很完善,期待高手们赐教……再次感谢!
63f7b73c45e2804fa0e2.rar
187 KB
立即下载
免费打赏
yihuims
2011年05月27日 22:12:17
12楼
楼主qq多少,能跟我联系吗,求3层小型别墅设计,根据实际地基设计,平面自己基本设计好,就是需要画施工图。有意者加我QQ:1016611800详谈!
zxloveu131403
2011年05月30日 10:18:05
13楼
需要什么呀的呢?