本人画的一幢6层带架空层的砖混结构住宅,请指教
heavenly1986
2008年05月26日 10:49:14
只看楼主

本人刚毕业在设计院实习了一个多月,想请高手们对这幅图指点一二,帮助新手们共同进步,本人将不胜感激……该住宅位于江汉平原,我知道建筑施工图上还有很多细节问题需要处理,比如说阳台,楼梯踏步等的大样图,但我没找到相关图集,所以没画,要是哪位有相关的资料的话,麻烦上传给大家共享一下,嘿嘿……基础采用条形基础,但我还不知道怎么做基础,板采用预制板如何将这幅图做得很完善,期待高手们赐教……再次感谢!

本人刚毕业在设计院实习了一个多月,想请高手们对这幅图指点一二,帮助新手们共同进步,本人将不胜感激……
该住宅位于江汉平原,我知道建筑施工图上还有很多细节问题需要处理,比如说阳台,楼梯踏步等的大样图,但我没找到相关图集,所以没画,要是哪位有相关的资料的话,麻烦上传给大家共享一下,嘿嘿……
基础采用条形基础,但我还不知道怎么做基础,板采用预制板
如何将这幅图做得很完善,期待高手们赐教……再次感谢!
63f7b73c45e2804fa0e2.rar
187 KB
立即下载
免费打赏
2008年05月26日 17:49:20
2楼
高手们为什么都不出来指导一下啊,郁闷啊……
迫切需要你们的指导啊
yujian_xz
2008年06月10日 14:42:22
3楼
不怎么样
2008年06月17日 08:44:23
4楼
就是不怎么样才需要指导啊~~~~要是好的话就不用指导了
烟酒僧
2009年10月23日 14:34:06
5楼
确实不怎么样,客厅没有阳台。也没有生活阳台。
而且客厅不好布置,沙发怎么放都会看到卧室门。
ngf1234
2010年07月06日 16:33:50
6楼
感谢!
chouroc
2010年07月13日 10:53:30
7楼
图集,所以没画,要是哪位有相关的资料的话,麻烦上传给大家共享一下,嘿嘿……
基础采用条形基础,但我还不知道怎么做基础,板采用预制板
如何将这幅图做得很完善,期待高手们赐教……再次感谢!
fengyouli2005ah
2010年11月29日 22:32:47
8楼
资料不错 ,感谢楼主的无私奉献精神,多发些优秀的作品啊!! 让我们能够很好的学习学习啊
limxin
2010年12月04日 21:56:23
9楼
感谢楼主分享。。。
yuanrao80
2011年02月13日 16:03:08
10楼
学习中……研究研究……
sucanwoaini
2011年05月27日 21:40:45
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站